Стихотворение «Туманное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Туманное утро

Утро. Спряталось солнце.
Поёт всею гущею лес.
Туман. Не видно колодца,
Да в нём и воды в обрез.
Дождь забился под почву.
Забормотала трава.
Она ворожила и ночью,
А утром полна озорства.
Разбужен и потянулся,
Собрал своё тело, как смог.
Вымылся. Отряхнулся.
И да поможет мне Бог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама