Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 116 +1
Дата:

Первая любовь

Наполнен музыкой весь мир.
Из облаков выходит солнце.
Ручья журчанье - эликсир
Для слуха. Им душа упьётся.
Дурманят запахи цветов,
Поют неугомонно птицы.
Звон колокольный облаков
И в небе алые зарницы.
А голос! Так поют альты
В составе струнного квартета. 
Всё вместе это только ты -
Моих ушедших дней Джульетта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама