Стихотворение «Я жду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

Я жду

Всё то, что было, где-то там оставлю
Не хочется мне думать о плохом
И пусть опять гуляет в поле вьюга
И в тишине беспечной спит мой дом.

Проходят дни, как будто понарошку
И всё происходит, будто невзначай
А мне казалась, что было возможно
Всё заново взять и начать опять.

Смешны наверно, эти вот желания
Неужто боли мало испытал
Нужны тебе вот эти испытания
А ты всё хочешь снова, изначал.

Да я хочу, и пусть мне будет заново
Вся боль души, что я уж испытал
И я хочу, что  б было это заново
Всё то, о чём в ночи своей мечтал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама