Стихотворение «Основы мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Основы мои

Мне, кажется, что я схожу с ума
Скажите мне, зачем, всё было нужно
Встречать собой, опять рассвет
И на восходе, встретить счастье дружно.

Забыть сейчас печали все свои
И снова утонуть, в чём мы искали
Всё то что было нужно для души
А разве это раньше вы не знали.

В который раз, себя забыв опять
Себя опять отдав в той странной мысли
Найти себе, опять в душе ответ
Ну разве, мог об этом я помыслить?

Такая просто бесконечна жизнь
И мы её в который раз терзаем
Пытаемся себя, сейчас опять найти
Хотя совсем уже, её не понимаем.

Такая вот безумна ипостасть
И только мы, опять решаем снова
Как эту жизнь мы будем продолжать
Когда качнутся на бегу основы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама