Стихотворение «Не жалко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Не жалко

Я выгод не ищу ни в ком
Мне это право ни к чему
И если что-то отдавал
Ответа я совсем не жду.

Не жалко было мне дарить
Тепло и грусть своей души
И так легко мне было жить
Что смог кого-то подхватить.

Поднять того кто рухнул вниз
Кому-то подарить Луну
Звезду согреть и кинуть ввысь
Казалось то, что я смогу.

Услышать, как поёт река
На перекатах в час ночной
Увидеть, как встаёт туман
Над только скошенной травой.

Снежинку в танце подхватить
И дальше с ней уже кружить
А под ногами гладкий лёд
Ну как бы смог я всё забыть.

И пусть бегут мои года
Мне их совсем уже не жаль
Дорога это ведь моя
Та, что меня проводит вдаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама