Свидание бывает разным,
Счастливым и очень страстным,
Свидание бывает странным, неуверенным.
Свидание бывает нежным,
Как океан, безбрежным,
Бывает случайным и преднамеренным.
Свидание, как ритм планеты,
Как видимый полет кометы,
Свидине воздушных монгольфьеров.
Свидание двух резидентов,
И даже – важных президентов,
Свидание сверхделовых акционеров.
Все видится немножечко в тумане:
Сегодня мое первое свидание.
И от тебя мне многого не надо,
Мне хватит твоего лишь только взгляда.
В любви тебе признаюсь листопадом,
Признаюсь белоснежным снегопадом.
Признаюсь необузданной стихией,
Безумной, необъятной эйфорией.
Свидание – гитарное звучание,
И неба высоты очарованье,
Свидание приходит к нам загадочно.
Свидание – глава в романе,
Как повесть, без названия,
Свидание мы ждем порою лихорадочно.
Но как-то иногда бывает,
Что сердце просто улетает,
Что сердцу тесно стало вдруг в груди.
А иногда, как зной июля,
Быть может, только и заснуло,
Тебе отдам я сердце, ты его лишь разбуди.
Все видится немножечко в тумане:
Сегодня мое первое свидание.
И от тебя мне многого не надо,
Мне хватит твоего лишь только взгляда.
В любви тебе признаюсь листопадом,
Признаюсь белоснежным снегопадом.
Признаюсь необузданной стихией,
Безумной, необъятной эйфорией.
Приходи сегодня непременно,
Жду тебя я, жду самозабвенно,
Ты приди, хочу с тобой быть вместе я.
Знаю я, в которой ты квартире,
Не секрет – за номером четыре,
Ну, а я живу в двенадцатом подъезде.
В дверь твою вложил записку,
Написав, без рифмы и изыска,
Жду в кафе тебя в семь вечера.
Сказка сбудется, случится:
Будет кола, будет пицца,
Но, боюсь, послание осталось незамеченным.
Все видится немножечко в тумане:
Сегодня мое первое свидание.
И от тебя мне многого не надо,
Мне хватит твоего лишь только взгляда.
В любви тебе признаюсь листопадом,
Признаюсь белоснежным снегопадом.
Признаюсь необузданной стихией,
Безумной, необъятной эйфорией.
|
А ежели всерьёз: хороша песня. Оценил. Браво и спасибо!
Дружески обнимаю.