Когда наступает вечер,
Вспоминаются наши встречи,
Как судьба нас соединила,
Вспоминается то, что было,
Было, но прошло.
Помнишь, как мы везде гуляли,
С ума сходили, ликовали,
Полевые вдыхали травы,
И в цветах рассвет встречали,
Лето отцвело.
Без тебя серо все и уныло, образ твой время стерло, скрыло,
Сердце заныло и завопило,
Без тебя будто я и не жил.
Без тебя серо все и уныло, образ твой время стерло, скрыло,
Сердце заныло и завопило,
Без тебя будто я и не жил.
Ты была для меня богиней,
И царицей, и рабыней,
На ладони одной из линий,
Не найти человека счастливей,
На руках носил.
Ты была моей наградой
И всегда находилась рядом,
Для тебя я готов все сделать,
А сейчас ничего не поделать,
Я тебя любил.
Без тебя серо все и уныло, образ твой время стерло, скрыло,
Сердце заныло и завопило,
Без тебя будто я и не жил.
Без тебя серо все и уныло, образ твой время стерло, скрыло,
Сердце заныло и завопило,
Без тебя будто я и не жил.
Как живешь, я сейчас не знаю,
И не думаю, и не гадаю,
Куришь, или подводишь брови,
Пьешь коньяк, или крепкий кофе,
И с кем ты теперь.
И теперь ты совсем иная,
И весна у тебя другая,
Не со мной твои надежды,
Улыбаешься ты, как прежде,
Но уже не мне.
Без тебя серо все и уныло, образ твой время стерло, скрыло,
Сердце заныло и завопило,
Без тебя будто я и не жил.
Без тебя серо все и уныло, образ твой время стерло, скрыло,
Сердце заныло и завопило,
Без тебя будто я и не жил.
|
Очередное браво со спасибом!
Очередной поклон