Стихотворение «Я благодарен Богу за подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 138 +1
Дата:
Предисловие:

Я благодарен Богу за подарок

Я хочу подарить небосвод, полный звёзд,
Той единственной женщине в мире.
В моём сердце она  поселилась из грёз,
Песнь  любви в нём играет на лире.

Я такой в своей жизни ещё не встречал,
В миг  душа  моя  птицей  забилась.
Я любовью горячею к ней воспылал,
Словно  лилия  в сердце  раскрылась.

Сколько жара во взгляде её милых глаз!
Сколько нежности в тех изумрудах!
Что такое любовь, понял только сейчас,
В одночасье пропал, как в Бермудах.

Дева с чистой душой полюбила меня,
Нежность, ласки, тепло мне дарила.
Поцелуями  кровь  разжигала,  любя,
Кипятком,  как в вулкане, бурлила.

Бог в награду послал мне такую любовь,
В небо взмыл я на крыльях от счастья.
Он помог осознать радость жизни, как новь,
Плащаницей  накрыл от ненастья.

Я молитву к тебе, мой Господь, возношу,
К ней любовь сберегу, как святыню.
Не о многом, а лишь об одном попрошу,
Ты Её защити, как Богиню.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116070508484

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 20.12.2021 (1)
как   же   ему   повезло   -   уж  не  ты  ли  это!!!!   не  про  тебя   ли?
     21:28 21.12.2021
Это мне так хотелось,,,жаль, не про меня)))
Спасибо, валюша!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама