Стихотворение «Не отдам я тебя никогда никому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:

Не отдам я тебя никогда никому

Очень долго тебя я искал - много лет.
И совсем не надеялся я, что найду.
Только в тёмном тоннеле забрезжил вдруг свет,
И сквозь свет, наконец, я увидел Звезду.

Ту Звезду, о которой  я грезил в мечтах,
Ту Звезду, что в стихах я своих воспевал,
Сладкий,  ягодный вкус на горячих губах
Оставался в тех снах, где Её  целовал.

Наконец, смог поверить своим я глазам:
«Вот Она! Вот Звезда моих сказочных грёз!»
Все  молитвы  свои  возношу к небесам,
Не скрывая эмоций и радости слёз.

На взаимность свою я услышал ответ,
И от счастья готов был взлететь к облакам.
Ты сказала мне: «Да!» И дала мне обет.
Что всегда будешь верить Отца чудесам.

Не  отдам  я  Тебя  никогда  никому,
Ты судьбой  моей стала отныне навек.
Поцелуями  нежно Тебя обниму,
Ты же самый родной для меня человек.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116072205373

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 19.12.2021 (1)
Вот бы хоть раз такое услышать
Но  где уж там, на склоне лет,
Стихом поэт о том напишет
Такой возвышенный сюжет.. Замечательно...
     17:01 20.12.2021
Спасибо, дорогая!

     20:09 19.12.2021 (1)
красиво!!!   нет   слов!!    РОМАНТИКА!!!!
     16:58 20.12.2021
Спасибо, Валюша!

     20:25 19.12.2021 (1)
     16:57 20.12.2021
Спасибо, Андрей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама