Стихотворение «РАЗЛУКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:

РАЗЛУКА

Грустно мне, что опять улетаю,
Я  из дома в чужую страну…
Что скучать буду очень, я знаю.
Я во власти твоей, как в плену.

Я души в тебе, милый, не чаю,
От любви к тебе просто горю.
Эти строки тебе я вручаю,
Рифмой в них я с тобой говорю.

Я оставлю тебе своё сердце,
Пусть согреет в разлуке тебя.
Ты давно подобрал к его дверце,
Нужный ключик, простой для себя.

Береги моё сердце до встречи,
Обними всей душой и ласкай.
Говори ему сладкие речи,
Но из рук своих не выпускай.

И пускай мы вдали друг от друга,
Между нами незримая нить.
Не страшна даже снежная вьюга,
Нас  не сможет ничто разлучить.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116071505305

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 21.12.2021 (1)
А куда это ты собралась?...
     22:16 21.12.2021
Как это куда? В Африку, с тобой!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама