………………………………….
Терпи, когда терпеть не в мочь.
Судьба не любит нашу слабость
И сразу насылает напасть,
Чтоб попытался превозмочь.
Ей всё едино; день и ночь.
Твоё сопротивленье тоже.
Огнём по обнажённой коже
Испытывать тебя не прочь.
Терпи, хоть кажется подчас,
Что свет в конце туннеля ложный.
Терпеть, не значит осторожно
Ждать предназначенности глас.
Поверь, надежда не предаст.
Воздастся тем, кто ей поверил.
В тумане распахнутся двери,
Когда казалось свет погас.
Иди смелей, настал твой час.
|
- Наконец-то появился свет в конце туннеля, только туннель, сука, не кончается..( М.Жванецкий)