Ты жива ещё моя душа?
Иль растоптана, как бездорожье?
Расскажи мне. Жду я не дыша.
Без тебя наверно будет сложно.
Если ты жива, то отзовись.
Заглянуть хоть раз в тебя лихую.
Может нам вдвоём подняться в высь,
Унестись от всех проблем ликуя.
Если нет тебя уже во мне,
Если ускользнула в безмятежность.
Почему я слышу в тишине,
Столь кристально искреннюю нежность?
Ты наверно всё-таки жива,
Просто от чего-то притаилась.
Может за обидные слова,
Может, чтобы я засуетилась.
Чтобы поняла как без тебя
Холодно мне будет и паршиво.
Как хранила ты меня любя,
Как тащила из дерьма за шиворот.
Без души пусты мы как сосуд,
Без души глухи мы и беззвучны.
Без неё не видим ту красу,
Что живёт внутри благополучно.
|