Стихотворение «Волхвы идут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 134 +1
Дата:

Волхвы идут

 
……………………………………
Волхвы, я думаю, уже по городам и весям бродят.
Но к сожаленью не находят того, кому прийти пора.
А может, всё это игра? И в испытании мир всё так же,
А нами правит ангел падший, внедряя в души догмы зла,
Введя в Храм чёрного козла?
Но, мы его не замечаем. Враждой себя же изъедаем.
Где след тернового венца? 
Или мы новый «созидаем»?
Забыт, заболтан, проговорен. Неужто в душах Бог уволен,
А Храм для пущего словца?
В какие игры мы играем? Остановить сей бег пора.
Прозреть пытаясь, осмотреться. Ещё не заперта та дверца,
Где светом поглотится мгла…
Под дождь и ветер. Бьёт пурга, волхвы надежду не теряя,
Идут наш мир благословляя, вернуть нам отблески добра.
Ведь мгла всего лишь, только мгла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 13.01.2022 (1)

" />
     20:27 13.01.2022
Счастья в Новом году!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама