Стихотворение «Манекены и скелеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Манекены и скелеты

Когда писал об актёрском чтении, пришло в голову, что у потомков преуспевают те авторы, кто больше заботится о внутренности, а не о внешности своих произведений. Уж чего только не делают в разных странах из Шекспира или, скажем, из Чехова! Главное — изготовить хороший манекен, или даже скелет, и хорошенько прикрепить его к месту действия, чтобы он не шатался и не падал; а те кто будут потом сами разберутся, как им этот манекен приодеть или этот скелет обрастить мясом. Таким образом — и моду соблюдут, и сути не потеряют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама