Стихотворение «Сумма дум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 152 +1
Дата:

Сумма дум

Бум, бум, бум!
В голове — источник дум.
Вот возьму и буду думать,
буду думать — бум, бум, бум!

Думал, думал — день и два —
закружилась голова.
Вынул думу я без шуму,
дума — что? — одни слова.

Сложим их — получим сумму,
на пропой — едва-едва.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 18.12.2021
СмЕшно, как говаривал один мой приятель. Игра словес.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама