Стихотворение «...ж то ль б в Шангри-Лу..., ж то ль б с примулой...:»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

...ж то ль б в Шангри-Лу..., ж то ль б с примулой...:

...ж то ль б в Шангри-Лу..., ж то ль б с примулой...:
ж в принцип б взбрела -
- ж в шрифт
(б на притолоку ж вздёрнут б (приторн ж!)...) - б в Валгаллу -
- ж мгла б (как флаг ж над притоном б...) –
- ж в шторм б - ж с стоном б мелькала -
- ж в штопор ль б (ж в ландыш ль б (ж с шаланд б!)...) –
- ж в блажь ль б (в кефаль ж (б вплавь ль ж...)!) - б ждала...;
ж мстит ль б Тит Флавий ж:
б в стих ль - ж в Шамбалу б (ж в шлак ль - б Шри-ль-Ланка...) -
- ж б вскачь ль ж (б с клинка ль ж!)...;
б от звонка ж - б до звонка ль ж (б на контрасте...):
«...ж накось!» - б в тлен ж (б в твой ль ж матрац...) –
- б в крен ль ж (б в любом ль ж толерасте...) -
- б в прелесть ль ж (б кубарем ль ж!) - б в Google ж -
- б с кукл ль ж (б как Гоголь ж (б с шинка!)...)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама