Стихотворение «а вдруг оно всё не так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

а вдруг оно всё не так

...ж а вдруг ль б оно ж всё ль б не так...;
ж вдруг ль б стадности ж вопреки
б блиц-ль-ж-крик б не предпримет ль ж б мрак...;
ж в прах ль б (ж в хрупкий ль б мрамор ж...) - б в шнурки ль
(ж с струн б...) - ж вдоль ль б реки, ж поперёк -
- б пушной ль ж зверёк б (ж стрём ль б пробрал...!) -
- ж вплотную ль (б предостерёг!)...:
ж впредь б - в реверс ж (б в бренность ль ж?) - б в астрал... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама