Стихотворение «...ж мститель ль б (ж в городе ль б Тире...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

...ж мститель ль б (ж в городе ль б Тире...)

...ж мститель ль б (ж в городе ль б Тире...) -
- ж в деревянном ль б сортире -
- ж Вирм ль - б впритирку ль ж (б с менгиром!) -
- ж в играх ль б (ж с приторным ль б миром...) -
- ж вкривь ль (б в всю ль ж придурь б?) –
- ж в мрежь ль (б с жердью!) -
- ж в скрежет ль б (ж с Гримпенской ль б «твердью»...) -
- ж в стужу ль
(б в жуть ж!): «...б дребезжу ль ж...,» - б в хлам -
- ж в штурм ль б (в натужно-ль-ж-б-пожухлом...)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама