Стихотворение «Думаю о тебе с утра »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Думаю о тебе с утра

Думаю о тебе с утра
Разум говорит - безнадежно
Я соглашаюсь - такая пора
Теперь вообще мне сложно

Сердце конечно хочет чудес
Оно у меня как дитя
За дорогой до горизонта тянется лес
За окном белые хлопья летят

Касаюсь пальцами озябших губ
Хочу понять, что это было
Дочь с подругами уехала в клуб
Время будто застыло
Разум говорит - безнадежно
Я соглашаюсь - такая пора
Теперь вообще мне сложно

Сердце конечно хочет чудес
Оно у меня как дитя
За дорогой до горизонта тянется лес
За окном белые хлопья летят

Касаюсь пальцами озябших губ
Хочу понять, что это было
Дочь с подругами уехала в клуб
Время будто застыло

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 22.09.2022 (1)
1
"Сердце конечно хочет чудес

Оно у меня как дитя" - интересно!)
     02:08 23.09.2022
Ага...как дитя... 
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама