Поговори со мной о пустяках.
О том, как выглядит мое жилище,
Как я стихи ращу на облаках,
Об этом расскажу тебе, дружище.
Наталья Маркелова
Поговори со мной о пустяках Триолет
Поговори со мной о пустяках,
О том, что вновь зима глядит сурово,
Пусть это для обоих нас не ново...
Поговори со мной о пустяках...
Душою, сердцем я впитаю слово,
оставлю темой в будущих стихах!
Поговори со мной о пустяках,
О том, что вновь зима глядит сурово...
Пусть это для обоих нас не ново -
Решенье обоюдно: жили впопыхах,
Погрязши в суете... во многом абы как...
Пусть это для обоих нас не ново...
Избиты оба - души в синяках...
И ты меж звёзд... тот мир твоя обнова...
Поговори со мной о пустяках,
О чём-нибудь! - я умолять готова...
рада, что работа понравилась! Наташ, у меня вот так частенько - зацеплюсь за строку (иногда -слово) и строк кружева начинают возникать...
С наступающим - здоровья!