Ищу в чужих стихах я Вдохновение.
Оно там прячется порою от меня.
Испытывает, хитрое, терпение?
Так что приходится тревожить вас, друзья.
Хотя, мне кажется, оно банально хочет,
Чтоб я захаживал хоть изредка к другим,
Читал стихи, рассказы и всё прочее…
Значит, не зря я следую за ним?..
|