Стихотворение «Прошлое мчится…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Прошлое мчится…

Прошлое мчится куда-то вдаль
И уплывает за горизонт.
С жизни грядущей сняв вуаль,
Мы продолжаем свой экспромт.

Миг настоящего, что нам дан,
Не удержать, не сохранить,
Белых берёзок цветущих стан,
Гор вековых холодный гранит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама