Стихотворение « Приговор!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Приговор!





                От слова Сталин уже трясёт
                предателя,барыгу,вОра,
                боятся мрази,что он придёт
                и не уйти от приговора!!!

               Он вынесен уже Народом
               никакой пощады ты не жди,
               будут под вашим небосводом
               лагеря,лагеря и дожди.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама