Стихотворение «Владение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Владение

Время светлых надежд не закончилось,
Неудача - не повод грустить.
Даже если молчат колокольчики,
Ни к чему остановка в пути.
Знать и верить понятия разные,
Вера часто бывает слепа.
Что подвластно пытливому разуму,
То не сможет усвоить толпа.

Счастье личное прячется где-нибудь,
Только знаки всегда подаёт.
Каждый может вступить во владение,
Продвигаясь по жизни вперёд.
О любви говорить можно разное,
Ждать её, или долго искать.
А она никому не обязана,
И не каждому будет близка...

21.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама