Стихотворение «ВОТ И ВСЁ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:

ВОТ И ВСЁ

ВОТ И ВСЁ.  Мы с тобою  расстались.
Как же сердце от боли  кричит!
Отношенья  внезапно  прервались,
Душа сжалась  в  комок и молчит.

Слёзы  льются  дождливым  потоком
По  щекам. На  губах  соль  горчит!
Тело нервно дрожит, как под  током,
«ВОТ И ВСЁ!»  - Тихим эхом звучит.

Знаю  я,  что  напрасно    мечтала
Верной  быть  лишь  тебе  одному.
От  любви  безответной  страдала,
Ты    стоял  на    другом  берегу.

Эти  годы  прошли,  как  в тумане,
Нам    былое  назад  не  вернуть.
Надоело    купаться    в  обмане,
В бездне чувств безответных тонуть.

Я  сказала  Любви:    «Отпускаю!
Уходи  же,  Любовь,  дай  забыть!»
В  небо  раненой  птицей  взмываю,
Свою    душу  от  боли    укрыть.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116013107718

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 21.12.2021 (1)
Да, любовь она такая...  но лучше раньше отпустить, меньше боли, меньше плакать, не нужно душеньку лечить... А стих хорош!
     22:22 21.12.2021
Ты, как всегда, права, Наташа!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама