Стихотворение «В зимнем саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 98 +1
Дата:

В зимнем саду

Сонет

а ночью снег пошёл  он молча падал
        в кромешной  тьме торжественно кружась
садясь на ветки мёрзнущего сада
        ковром пушистым на траву ложась

и в мраке снежных мотыльков мельканье
        при тусклой и толстеющей луне
навеяло мне вдруг  воспоминанье
        о молодой сияющей весне

был майский сад таким же чисто-белым
        и лепестки летели с пышных крон
ты был  влюблённым и совсем несмелым
        пьянил большой любви одеколон

а дерзкий  месяц в небе хохотал
когда под звёздным небом нас венчал

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама