Стихотворение «О рецензентах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

О рецензентах

Один мужчина пишет в  рецке мне,
Мол, обсуждать не стану  эту  тему...
Не обсуждай - не будет мне проблемы,
Не собираюсь плакать при Луне.

Другой  при разговоре стал пошлить,
Клубнички, видно, деду  захотелось,
Но тема секса мне уж надоела,
Привыкла о любви я говорить.

По сайтам третий  мчится собирать
Все рецки, что пишу его врагам я...
Признаюсь:"Да, коварная  такая;
Понравится - не побоюсь сказать."

И лишь один  далёкий  старый  друг
Прислал моим стихам привет сердечный
И, проявив простую человечность,
Спросил:"Не задымился ноутбук?"

И скромные душевные слова
Меня согрели в этот долгий  вечер,
Как будто плед вдруг положил на плечи
Мне кто-то из живого  божества.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама