Стихотворение «Трудно жить красиво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 126 +1
Дата:

Трудно жить красиво

Не дадут нам жить красиво. Или живите как все, или от всех отдельно.

Но, жить красиво и отдельно опасно.
Жить отдельно и красиво — это  вызывающе.

Жить красиво, отдельно и вызывающе — Вот так и надо нам жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама