Стихотворение «С Добрым Утром товарищи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

С Добрым Утром товарищи!

Какое бы утро сегодня вдруг не выдалось. Каким бы оно для вас не зарядилось;
Мрачным, мокрым, стылым, и даже тоскливым.
Встань бодро, а ещё лучше вскочи и громко во всеуслышание объяви — Здравствуй Доброе Утро!

И вот увидишь;
Добрым оно конечно, скорее всего сегодня уже не будет.
Останется таким же по прежнему серым и мрачным, с холодным пронизывающим ветром,
дождливым, ненастным и неуютным, и даже страшно для многих унылым!

Но в этот раз — Только не для тебя!


https://soundcloud.com/user-48706419-959791763/s-dobrym-utrom-tovarishchi

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама