Стихотворение «Казнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 160 +1
Дата:

Казнь

Трезвой казни не хочу
Дня без приговора*.
Тут палач мне по плечу:
"Узник, вечер скоро"
И на плаху, хопа, мозг,
А топор на ковке,
Поломал десяток розг,
Вешать, нет верёвки.
Мозг живуч и мысль крепка,
Кандалы рву в клочья -
300 граммов коньяка
Вечером не прочь я!
Послесловие:
Приговор* - садиться за руль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 16.12.2021
1
Утром выхлоп,  значит казнь,
Потому ГАИшник  
Вызывает  неприязнь, 
Он у жизни лишний. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама