Стихотворение «Мысли 23/12/21г Осознание природы ума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 133 +1
Дата:

Мысли 23/12/21г Осознание природы ума

Тьма нужна для трансформации в свет, 
это основной источник питания.
Без одного не существует другого.
Без ночи, дня. Без меня, не будет тебя.
Тьма питается светом, свет питается тьмой, 
всё тесно связано между собой и неразрывно.
Две части одного целого.
Тьму не искоренить, так как не с чего будет добывать золото.
Возможно ли существование, одного света или тьмы!?
Вечная ночь или вечный день?!
И то, и другое - конец света.
Борьба, война внутри, снаружи лишь силуэты.
Ровновесие. Ровновесие -
Божественное состояние одно к другому дополнение,
без переливов и противостояний.
В запредельное, уму не постижимое, 
выплаваю за границы своих "я"
И вот я уже не делающий, 
а наблюдатель, ума запределами, 
не за что не цепляясь становлюсь цельною.
Пусть будет так, пусть будет так, 
ведь меня нет, 
Наблюдая с высоты птичьего полета 
что происходит там и по волнам... По волнам...
Пусть всё существует в неума и мы лишь в его запредельи, 
Божественные существа становимся цельными.
23.12.21г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама