Простите и будьте прощенными,
Любите и будьте влюбленными
Просите и дано вам будет
Стучитесь и вам откроют!
Верьте во все прекрасное
неизведанное таинственное,
Найдите в душе спрятанное единственное,
безусловную любовь к себе, через мир!
Светите!
Вы есть свет.
Пусть пазлы жизни соберутся в одно целое
обьединяя весь мир всецело!
БлагоДарю! БлагоДарю! благодарю каждое мгновение,
всех отпускаю, всех прощаю
и вы меня простите, и опустите.
Домой улетаю - к себе!
И вы летите!
31.12.21г |