Стихотворение «Дед Джо баллотируется снова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 133 +1
Дата:

Дед Джо баллотируется снова.

   Удивил дедуля Джо-
Словно молодой пижон
В президенты метит он-
 Может, это в прессе звон?!
Хоть бы представителем в ООН,
Иль советник ...в  Пентагон,
Даже с Брежневым знаком.
Что!??... Совсем свободный трон?!
Сколько молодежи вон!!!

  Да- а, надо б возрастной закон,
Иль, от медиков - препон!
   Ржу, ей богу! Вот - дурдом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама