Стихотворение «Перегнули Штаты палку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 148 +1
Дата:

Перегнули Штаты палку...

  Перегнули Штаты " палку",
Ту, чем тыкали в "медведя".
В девяностых- по указке
Он кружил на велосипеде.
   Делал он ,чего хотели.
Кушал мало, что положат.
А теперь , на самом деле-
Ему палками- по роже!
   Не загнать его щас в клетку-
Нету сил у " дяди Сэма".*
Не устроит и конфетка,
Полем боя будет сцена? ...( ужас)
   Староватый дрессировщик,
А медведь, похоже- в силе!
Ну, а если тёмной ночью
С " дяди Сэма " скальп он снимет?...( ужас)

   *- Соединенные Штаты Америки ( аллегория , принятая с 30- годов)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама