Стихотворение «Кисть молодого января»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Зима
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:
«6459»
из Интернета

Кисть молодого января

Тепла и солнца просит тело.
Но для бунтующей души
Все эти звёзды в бледно-белом
В морозном царстве хороши.
Лучи кристаллов безупречны,
Очарования полны.
Они таят на гранях Вечность
И мимолётный взгляд луны.
И в этом близком и высоком
Кисть молодого января.
Но скоро, скоро алым соком
Зальёт всё юная заря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 23.12.2021
Красота то какая! Я о картинке. И стихотворение замечательно!
Реклама