Стихотворение «Зимнему солнцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Адресные стихи
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:
«Зимнее солнце»
из Интернета

Зимнему солнцу

Тебе совсем нет дела до людей
И драм людских, прекрасное светило.
Ты не согнало снег ещё с полей
И синий лёд речной не растопило.

Ты для весны должна копить тепло.
Когда уж согревать людские души!
Спасибо хоть за то, что так взошло
И светишь понемногу из-за тучи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама