Стихотворение «Мужчина - бог!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: "Мужчины, мужчины, мужчины..."
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:
«4379»
из Интернета

Мужчина - бог!

– Красив?
– Безумно!
– Влюблена?
– Не спрашивай!
– Ален Делон?
– Француз в сторонке курит.
Мужчина – бог!
– С богиней...
– Девка страшная.
Ни рожи не имеет, ни фигуры.
– Мисс Турции!
– Отцовы нефтедоллары.
Глупа, косит, а он красив, изыскан...
– И я такой же, только что без гонора.
– Ты рядом не стоял с ним, даже близко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама