Стихотворение «Две половины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 162 +1
Дата:

Две половины

Я тобою давно очарованна,
Ты моя половинка души.
Ты так часто нежна и взволнована,
И почти что совсем не грешишь.
У тебя всё в жизни по полочкам,
Дом, семья, дети, муж и быт.
Всё разложено, всё с иголочки,
И никто тобой не забыт.
Ты вся белая и пушистая,
Как в июле пух тополей.
Половинка души моей чистая.
А моя половинка  черней.
Мне по нраву, разруха и хаос.
Я люблю довести до слёз.
На людей я смотрю усмехаясь,
Для меня  любовь не всерьёз
Для меня поменять партнёра,
Как испить не святой воды.
И плевать мне на все разговоры,
С предвкушением жду беды.
И ни кто удержать не сможет,
Извращённых моих идей.
Только ты, белоснежной кожей,
Усмиряешь в душе чертей.
С каждым вздохом своим ты светлеешь,
Я черней становлюсь с каждым днём.
Нашу общую душу лелеешь,
Я ж топчу. Так мы в ней и живём.


Июль 2021г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 24.12.2021 (1)
     21:52 24.12.2021
Теперь уже я говорю, спасибо!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама