Стихотворение «Август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 160 +1
Дата:

Август

Август. На исходе лето.
И в полях уж по утрам роса.
Я лежу во ржи почти раздета,
Растрепалась длинная коса.
Ни о чем сейчас я не жалею.
Воздух чист, как мысли у меня.
Эту ночь с тобой в душе лелею.
Целовал так нежно, так любя.
Рядом где-то в небе солнце всходит,
Тишина звенящая вокруг.
Только с нами, что-то происходит,
Не разнять сцепившихся нам рук.
Не отнять теперь нас друг у друга,
Не отбросить в разные углы.
Вместе нас судьба связала туго,
Развязать, чтоб не смогли узлы.
Август. На исходе лето.
И в полях уж по утрам роса.
Мы идём с тобой и я одета,
Только лишь по-прежнему боса.

Август 2021г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 24.12.2021 (1)
Зима за окном...Но так красиво в августе ...
     21:44 24.12.2021
Спасибо, Саша! А август не за горами
Реклама