Стихотворение «Призрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 224 +1
Дата:

Призрак

Какие длинные нынче ночи,
И полночь снова стучится в двери.
Я буду рядом, если захочешь,
И если снова в меня поверишь.
А я приду к тебе словно призрак,
Сниму белесый свой рваный саван.
И ты конечно же с укоризной
Посмотришь, словно ты самый главный.
Быть может всё же в меня не веришь?
Так ты дотронься своей рукою.
Давай ты просто постель согреешь,
Я до рассвета буду с тобою.
А поутру растаю туманом,
И только мятая рядом простынь.
И всё окажется вновь обманом,
И спишешь ты всё на сны просто.
Но только вновь опустится полночь,
Я постучусь как обычно в двери.
И ты подумаешь, что я сволочь,
Но только снова в меня поверишь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 23.12.2021 (1)
Иногда и сны становятся явью...
     23:29 23.12.2021
И явь кажется сном. Спасибо, Андрей! 
     18:19 23.12.2021 (1)
Красивая зимняя ночь.
     18:46 23.12.2021
1
Спасибо, Галина
     17:14 23.12.2021 (1)
     17:29 23.12.2021
1
Благодарю 
     16:33 23.12.2021 (1)
Очень...
     16:35 23.12.2021
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама