Стихотворение «К черту правила все и законы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 157 +2
Дата:
Предисловие:

К черту правила все и законы...

К черту правила все и законы,
Я устала порядочной быть.
Эти вечные сплетни и стоны,
Как нельзя и как следует жить.

Каждый знает, что надо, что можно,
Что должна и чего не должна.
Бросьте камень в меня, вам не сложно,
Пусть я буду для вас грешна.

Хватит вечно чего-то бояться.
Пусть осудят и пусть не поймут.
Буду падать, ползти, подниматься,
Я сама выбираю маршрут.

К черту правила все и законы.
Мне без них так комфортно дышать.
Планы четкие – рушить шаблоны,
На клише и на штампы плевать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 24.12.2021 (1)
     20:04 24.12.2021
Спасибо)
Реклама