Стихотворение «Бриллиантовая рука - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Бриллиантовая рука - 2

Семён Семёныч я,
как в добром старом фильме.
Но, видимо, закончился в тот день
у Бога гипс.

Я так же шёл, споткнулся и упал,
однако,
очнувшись, понял, что... 
погиб - с!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама