Стихотворение «НЕ НАДО СЛОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

НЕ НАДО СЛОВ

НЕ НАДО СЛОВ

Не надо слов, твоё дыханье
Пускай расскажет мне о том,
Как сильно сердца колыханье,
А рот твой хочет встречи ртом.
В кромешной тьме не видно взгляда.
Но только точно знаю я –
Сегодня ты - моя награда,
А, может, и судьба моя.
Прикосновенье губ сухих
И ночи долгое томленье
Мне и тебе, для нас двоих,
Подарят мир на удивленье.
Я жду с волненьем новых встреч
С надеждой в скорое свиданье,
Чтоб сохранить и уберечь
Росток любви – очарованье.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама