Стихотворение «В безумье дней летящих словно тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

В безумье дней летящих словно тени

В безумье дней летящих словно тени
Тобой одной жива я и живу
Не знаю что вело бы к перемене
И как назвать такую ворожбу

Какой из поворотов во вселенной
Сместил акценты и сменил судьбу
Одно лишь остается неизменным
Что в сердце как святыню берегу

Не мне судить что Мойры начудили
Где в пряже их начало где конец
Не правильно мозаику сложили
Иль правильно теперь уж наконец

Не мне судить. Но счастье как снежинка
Поймать в ладонь, минута нет её
Вытягиваю золотую нитку
И кружит, кружит, кружит воронье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 27.09.2022 (1)
"Но счастье как снежинка
Поймать в ладонь, минута нет её"- 
     10:20 28.09.2022
Да, увы , счастье мимолетно ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама