Стихотворение «Младшему брату..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 124 +2
Дата:

Младшему брату..

Я теперь старший брат,  я теперь старший брат,
Есть в семье нашей мальчик по младше,
Я его очень ждал, я ему очень рад.
Я еще стал немножечко старше.

Обниму крепко, он совсем ещё мал,
Неуклюжий с большими глазами,
Я ему на ночь сказки из книжки читал,
Утешал простыми словами.

Мы гуляем, за руку брата веду,
Папе с мамой во всем помогаю,
И с друзьями играть во дворе я люблю,
И с братишкой младшим играю.

Я люблю рисовать, я люблю помечтать,
Буду брату хорошим примером,
На пятерки учиться, других уважать,
И своим обещаниям быть верным.

Я на санках зимой брата буду катать,
На снегу с ним вдвоём веселиться,
И по летним лужам босыми скатать,
И с осенью жёлтой кружиться.

Я теперь старший брат, я теперь старший брат,
Есть в семье нашей мальчик по младше,
Я тебя очень ждал, я тебе очень рад,
Я всегда буду чуточку старше

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама