Стихотворение «Лера очень любит зиму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 155 +1
Дата:

Лера очень любит зиму

Лера очень любит зиму
Не пугает и мороз:
" Всё равно гулять я выйду, -
Заявляет нам всерьёз, -

Я возьму с собою санки,
По снежку легко катить,
На земле прикрыл он ранки,
Пруд замёрз, нельзя в нем плыть.

Но кататься  можно вволю,
И не холодно, ни чуть."
С аргументами не спорю
Отправляюсь с Лерой в путь.

С ней побуду нынче маленькой,
Вместе выйдя за порог...
Дед Мороз, как в детстве, в валенках,
Мой послушает стишок

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 26.12.2021 (1)
С Наступающим, Оля!
     18:24 26.12.2021
Спасибо, Иван!
С Наступающим!
Хорошего Нового года!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама