Стихотворение «Расплескалась, разлилась луна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:

Расплескалась, разлилась луна...

Расплескалась, разлилась луна
Под покровом ночи для влюблённых,
Все их взоры собрала она
В многоточия на небосклоне.

Подарила каждому искру,
И от счастья вдруг слезою стала,
Ею нежности омыв жару,
Той, что всех поэтов вдохновляла.

Отразилась тайной в их глазах,
В душах - буйством праздничного мая,
И осталась лаской на руках,
Что до дрожи их тела пронзают.

Расплескалась, разлилась луна
Под покровом ночи для влюблённых...
25.12.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама