Стихотворение «Пить за женщин только стоя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:
«Стоя и до дна!»

Пить за женщин только стоя!

Есть традиция святая,
Пить за женщин только стоя!
Отчего же, думал я...
Дело вовсе не простое.

Сидя пить или же лёжа,
не пристало мужику.
И стоят, их обнадёжа...
Вот спасибо, языку!

Осушая чашу залпом,
непременно и до дна...
В звуки пушечные залпов!
Салютуя бьёт струя.

Всюду звон свинца бокалов,
чокнусь тоже, по спеша.
А когда уж жажда пала,
На весы, на брудершафт.

В дни любого торжества.
По традиции святой,
в честь святого Рождества.
Хоть не много, грамм по сто.

Оживите тем застолье.
- Только стоя ! - Пей до дна !!
- Я не пью... Но всё пустое...
И желаю всем добра !!!

25.12.2021, Санкт-Петербург


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама