Стихотворение «Поздравляю с Новым Годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 181 +1
Дата:

Поздравляю с Новым Годом!

Поздравляю с Новым Годом
Всех, хто с Фабулы не сбёг!
Жаль, забылся я народом,
Не слыхать "ты где, Серёг?!"

Год наступит полосатый,
Тигр- гарантия тому...
Пусть же наш возглавит сайты,
По одёжке и уму!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 25.12.2021

Поздравляю с Новым Годом
Всех, хто с Фабулы не сбёг!

И в  ответ я  шлю - СПАСИБО !


Реклама