Стихотворение «Когда вечности слишом мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 403 +3
Дата:

Когда вечности слишом мало

Когда вечности слишом мало,
Чтоб насытиться томным взглядом.
А мгновение - годы ада,
Если нет в нем тебя рядом.

Когда слышу твои мысли,
Понимая, что думаю так же.
Мне не хватит одной жизни,
Даже если прожить ее дважды.

Чтоб любовь эту увековечить,
Слишком скупо звучат писанья.
И у лучших знавцов речи
Нету слов. Тишина. Молчанье.

И пускай годы катятся в бездну,
А на лбу, с каждым годом, морщинки.
Смерть - не страх, ведь любовь воскреснет.
А сейчас... Вытри с глаз слезинки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама